Fabada Asturiana tradicional

Parece que con los cambios de temperatura y los dias nublados apetecen mas los platos de cuchara, es por ello que os vamos a dejar en esta ocasion con un rico plato de fabada.

Tatiana https://lawebcinera.es/sobre-mi-en-cocina/ ha elaborado un plato tradicional y super completo donde como siempre ha utilizado nuestro AOVE.

Ingredientes para 5-6 pax

  • 250 gramos de fabes de la Granja
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra Echioliva
  • 100 gramos aprox. de panceta de cerdo desalado
  • 80 gramos aprox. de lacón de cerdo desalado
  • 2 chorizos
  • 1 morcilla
  • Una cucharada sopera de pimentón dulce
  • Hebras de azafrán
  • 2 litros de agua mineral aproximadamente

A continuacion podeis acceder a su blog y ver con detalle el paso a paso de la elaboración.

https://lawebcinera.es/receta-de-fabada-asturiana/

¡Compártelo!

También te puede interesar

ACEITES EN NUESTRA TIENDA

Aceites Premium 'AOVE Luxe'
Aceite de Oliva Virgen Extra
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico
Aceite Refinado de Girasol
Aceite Refinado de Girasol Alto Oleico
Aceite de Orujo de Oliva
Aceite Refinado de Girasol Alto Oleico