Beneficios de desayunar con AOVE

Dentro de nuestra dieta mediterránea, podemos decir que uno de los alimentos más saludables y que aportan más nutrientes es el aceite de oliva virgen extra. Cuando nos levantamos por la mañana, nuestro organismo no tiene ningún proceso digestivo debido a las horas transcurridas durante la noche, por ello se recomienda desayunar con aceite de oliva. Lo más sencillo es hacer la ingesta de una cucharada de aceite unos diez minutos antes de hacer nuestra primera comida del día, esto provocará que nuestro organismo lo absorba con mayor efectividad.

Beneficios que el AOVE aporta a nuestro organismo

Según han podido verificar los estudios realizados, el aceite de oliva virgen extra aporta a nuestro organismo gran cantidad de polifenoles y antioxidantes naturales que nos ayudan a estar saludables y a combatir gran cantidad de enfermedades.

Perfecto para empezar el día con buena energía. Pero tiene muchos otros beneficios:

  • Previene y mejora las enfermedades cardiovasculares como lesiones del cerebro e infartos.
  • Elimina toxinas del cuerpo (hígado, páncreas, etc.)
  • Ayuda a disminuir la grasa abdominal.
  • Ayuda a adelgazar, ya que calma el apetito gracias a una hormona que se encuentra presente en su composición. Y facilita el proceso de transformación de los alimentos.
  • Hay estudios que afirman que ayuda a prevenir la aparición del cáncer.

Por ello es saludable desayunar con aceite de oliva virgen extra  diariamente http://aceites-echinac.com/tienda/aceite-de-oliva-virgen-extra-5-litros-pet/, y conseguir una mayor calidad de vida.

¿Cuales son vuestros desayunos ? ¿Os gusta desayunar con AOVE? Mandarnos vuestras fotos y las publicaremos en nuestras redes sociales..

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