Pan de Platano

Ingredientes para el pan de plátano:

  • 3 huevos
  • 2 plátanos de seda bien maduros
  • 1 taza de harina de avena o avena molida
  • 1 sobrecito chico de polvo para hornear (20gramos)
  • 3 cucharadas de AOVE (aceite de oliva extra virgen) https://aceites-echinac.com/tienda/
  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete (opcional)
  • Canela molida al gusto

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados centígrados por 15 minutos
  2. Mezclar con un tenedor los 3 huevos y añadir el aceite de oliva y el plátano aplas-tado con un tenedor. Integrar.
  3. Añade a la mezcla la mantequilla de maní. Reserva.
  4. En otro recipiente mezclamos la harina, el polvo para hornear y la canela al gusto.
  5. Verter poco a poco los ingredientes secos en la mezcla líquida. Vamos moviendo.
  6. Engrasamos con AOVE un molde chico y si tu molde es de silicona no necesitan en-grasarlo. Vertemos la mezcla y lo llevamos al horno.
¡Compártelo!

También te puede interesar

ACEITES EN NUESTRA TIENDA

Aceites Premium 'AOVE Luxe'
Aceite de Oliva Virgen Extra
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico
Aceite Refinado de Girasol
Aceite Refinado de Girasol Alto Oleico
Aceite de Orujo de Oliva
Aceite Refinado de Girasol Alto Oleico